Votre Agence SOLCIS Cagnes-sur-Mer recrute un préparateur en arôme alimentaire qui sache faire de la production pour un de nos clients sur Bar-sur-Loup (06)
Vos missions :Réaliser les grosses pesées et préparations d’arômes selon les ordres de fabrication.Peser, doser et mélanger les matières premières avec précision.Assurer la traçabilité complète des opérations (enregistrement, étiquetage, suivi).Vérifier la conformité et la qualité des préparations à chaque étape.Manipuler des charges lourdes (⚠ port de charges important).Participer au nettoyage et à l’entretien de votre poste de travail et des équipements.
Experience requise : 1 à 7 ans, + 7 ans Qualification requise : BEP/CAP, Technicien/Employé Bac +2
Expérience exigée en agroalimentaire, arômes, chimie, ou dans les métiers nécessitant des dosages précis.
À l’aise avec les pesées de gros volumes et les manipulations délicates.
Bonne condition physique (port de charges lourdes).
Rigueur, minutie, sens de l’hygiène et respect des procédures.
Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à un environnement odorant.