Nous recherchons actuellement un agent de production en confiserie.En tant qu’agent de production en confiserie, vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes :- Participer à la fabrication des produits de confiserie- Assurer le contrôle qualité des produits finis- Approvisionner les lignes de production en matières premières- Effectuer la maintenance de premier niveau des équipements- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur- Contribuer à l’amélioration continue des processus de production- Travailler en équipe dans un environnement dynamique et stimulantVous travaillerez proche de source de chaleur: four et autres. Horaires du lundi au vendredi 8h12h 14h-18h
Experience requise : 1 à 7 ans, + 7 ans Qualification requise : BEP/CAP Les compétences attendues pour le poste d'agent de production en confiserie sont les suivantes :- Expérience préalable dans le secteur agroalimentaire appréciée- Connaissance des techniques de production en confiserie- Sens de l'organisation et rigueur dans le travail- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement- Réactivité et adaptabilité face aux imprévus- Respect des consignes et des normes de sécurité- Maîtrise des outils informatiques de base- Autonomie et prise d'initiatives- Capacité à travailler en horaires décalés si nécessaire- Permis B souhaité