Nous recherchons un chef de cuisine pour un restaurant situé à Port Fréjus. En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de la gestion de toute la cuisine, de la planification des menus à la supervision du personnel en passant par la gestion des stocks. Vous devrez garantir la qualité des plats servis, veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devrez également être créatif, innovant et capable de gérer efficacement les situations de stress.Environ 100-150 couvert en saison et 50 hors saison.Cuisine traditionnelle.Poste NON LogéVos missions principales seront les suivantes :- Concevoir des menus variés et équilibrés- Superviser la préparation des plats et veiller à leur présentation- Former et encadrer le personnel de cuisine- Gérer les stocks et les commandes- Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire- Veiller à la satisfaction des clients- Proposer des améliorations constantes pour optimiser le fonctionnement de la cuisine2 jours de congés Travail en coupure midi et soirSalaire à négocier
Experience requise : 1 à 7 ans, + 7 ans Qualification requise : BEP/CAP Compétences attendues :- Expérience significative en tant que chef de cuisine- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Capacité à travailler sous pression- Excellentes compétences organisationnelles- Passion pour la cuisine et le travail bien fait- Capacité à s'adapter rapidement à de nouvelles situations